Kräuterblog

Wildkräuter lassen sich vielfältig für Küche und Gesundheit nutzen. Hier findet ihr tolle Ideen, Rezepte und Vorschläge zur Verarbeitung von Wildkräutern.

Genuss

Holunder Balsamico Essig

Hola die Waldfee!

Ricottacreme mit Wildkräuteröl

Ein Träumle aus Ricotta und Wildkräutern.

Blütenbutter

Blütenbutter – der besondere Genuss

Event und Workshop

DEIN Geburtstag mal ganz besonders inmitten der Natur unter dem Thema Wildkräuter feiern.

Bärwurz – das Gewürzwunder

Bärwurz – die Gemüsebrühe unter den Wildkräutern.

Vitamin-Salat Express

In 10 Minuten einen bunten, frischen und „Phytamin“-reichen Salat zaubern. Den werden Jung und Alt lieben. Voller Aromen und für jedes Sommerbuffet ein Hingucker.

WildkräuterÖl – BärlauchÖl

3 Handvoll gemischte saftige Wildkräuter ( Bsp . Labkraut, Pimpinelle, Giersch, Wilde Möhre, Wiesenkerbel, Vogelmiere)

Bärlauchsalz

Bärlauchliebe – Jetzt im Frühling startet endlich die Bärlauchzeit (das tolle Wildkraut hat nur von März bis Mitte Mai Saison).

Veilchenblüten-Essig

Die Farbe ist echt 🔮 Magie und ein Wunder der Natur! Zudem ist er sehr gesund und hilft wohl bei Kopfschmerzen.

herba2.de

Alexandra Gröber & Vera Mücke
Kräuter-Expertin
Kräuter-Pädagogin

Untere Haspelstrasse 29
79761 Waldshut
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